Aviso de privacidad Integral

SOADPAN SAS , mejor conocido como IT Admin , con domicilio en calle Pecari 6 M6, colonia SM 20, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México , y portal de internet https://www.itadmin.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad

  • Dar seguimiento a los servicios solicitados o contratados con nosotros

  • Cumplir con las obligaciones contraídas

  • Proporcionar garantía y asistencia en los servicios contratados


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Brindarle la información que solicite

  • Contactarlo cuando sea necesario

  • Informar sobre nuevos productos y servicios

  • Informar cambios en nuestros productos y servicios

  • Actualizar la información del cliente en nuestro sistema para mantenerlo informado

  • Evaluar la calidad de los servicios que ofrecemos

  • Brindar una atención más eficiente

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ]  Brindarle la información que solicite
[  ]  Contactarlo cuando sea necesario
[  ]  Informar sobre nuevos productos y servicios
[  ]  Informar cambios en nuestros productos y servicios
[  ]  Actualizar la información del cliente en nuestro sistema para mantenerlo informado
[  ]  Evaluar la calidad de los servicios que ofrecemos
[  ]  Brindar una atención más eficiente
[  ]  Mercadotecnia o publicitaria
[  ]  Prospección comercial
[  ]  Mercadotecnia o publicitaria
[  ]  Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Firma electrónica

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Información fiscal


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@itadmin.com.mx o comunicándose al 99 89 80 06 15